Официальный сайт электронного журнала БлогоNEWS - Авторам
Электронный журнал
Всё самое интересное из мира блогосферы

КАК ПОПАСТЬ В ЖУРНАЛ В КАЧЕСТВЕ АВТОРА?!


Как стать автором журнала БлогоNEWSВсе предельно просто! Для этого вам необходимо быть блоггером; уметь красиво и грамотно излагать свои мысли; написать ИНТЕРЕСНУЮ статью на одну из тем, связанных с блогосферой, монетизацией, SEO и т.д. (т.е на те темы, которые обычно освещаются у нас в журнале); отправить заявку на рассмотрение ВАШЕЙ статьи по адресу: superclub-zenit@mail.ru


Материалы, раскрывающие банальную и неинтересную тему; содержащие оскорбления и ненормативную лексику, в журнале публиковаться не будут. Письма наподобие: "посмотрите статью здесь", "возьмите отсюда" - рассматриваться не будут.


Редакция так же оставляет за собой право публикации, либо же не публикации статей на наше усмотрение. Если ваша статья будет одобрена и опубликована, она появится в новом номере журнала с указанием вас в качестве автора, а так же с активной ссылкой на ваш блог или сайт.


Статьи, поступившие в редакцию журнала до 15-го числа текущего месяца, будут опубликованы в следующем выпуске. Статьи, которые были отправлены после 15-го числа текущего месяца, скорее всего будут опубликованы через один выпуск.


Если вам очень хочется попасть в наш журнал, но писать красивые статьи вы не умеете, тогда предлагаем вам рассмотреть возможность платного размещения ваших материалов в нашем журнале. Блоее подробно об этом вы можете почитать в разделе "Рекламодателям".



КАК ПОПАСТЬ В РУБРИКУ "ОБЗОР МОЛОДЫХ БЛОГОВ"?!


Как попасть в рубрику Вашему блогу от 1-го до 6-ти месяцев? Вы считаете его интересным и познавательным? Тогда у вас есть шанс попасть в наш журнал в качестве молодого блоггера.



Чтобы попасть в рубрику "Обзор молодых блогов", отправьте письмо в редакцию журнала по адресу: zenit-super-club@yandex.ru с пометкой "Я - новичок", и ваш блог обязательно будет рассмотрен! В письме можно так же предоставить краткое описание вашего блога и его тематику.



Редакцией не рассматриваются блоги, представляющие из себя саттелиты, ГС, блоги порно тематики, и прочие блоги, которые не удовлетворяют запросам нормального блога с качественным контентом для людей. Мы так же оставляем за собой право публикации, либо же не публикации статей на наше усмотрение.